版权声明

在使用中华语文知识库(即http://www.zhonghuayuwen.org,下同)前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。
您可以选择不使用中华语文知识库,但如果您使用中华语文知识库,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。

 

版权声明

中华语文知识库的所有文字、图片和音视频资料,版权均属两岸民间合作编纂中华语文工具书项目组或其法定的版权方。未经许可,任何媒体、网站或个人不得转载、转贴或以其他方式复制发表中华语文知识库的所有文字、图片和音视频稿件。本网站的组成部分,包括网站标识、图形、网站设计布局,除非经本网站认可,不得作全部或部分复制或仿造。

本网站所使用的第三方数据资料均经过版权方授权。如果您发现本网站的任何材料或信息存在任何错误或误差或侵权,请通过电子邮件或书面形式及时通知我们,并提供身份证明、权属证明及详细错误或误差侵权情况证明,我们将万分感激并会及时予以改正。

 

免责申明

不论何种情形我们都不对任何由于使用或无法使用本网站提供的信息所造成的直接的、间接的、附带的、特殊的或余波所及的损失(不论这各损失以何种形式或价值体现)、债务或商务中断负任何责任(不论是可预见的或是不可预见的,即使我们已被告知这种可能性)。

本网站可能提供第三方网站的链接,我们不负责维护这些网站。我们不对这些网站的内容负责任。提供这些网站的链接并不意味我们对这些网站或它们的内容的认可或支持。我们不对这些链接网站作出任何陈述或保证,也不对它们负任何责任。